A CTPA Cooperativa de Trabalho de Profissionais Autônomos em Eventos Gastronômicos consiste em unir pessoas por meio de uma ideia e com objetivo gerar trabalho e renda de forma justa através da prestação de serviços com mão de obra especializada, atuando em Hotéis, Buffets, Restaurantes, Clubes, Bares, Espaços de Eventos, Industrias, Estádios de Futebol, Centro de Convenções e Similares.
CTPA tem no quadro de cooperados; garçom, copeiro, cozinheiro, barman, recepcionista, gestor, maitre, sommelier, ajudante de cozinha, auxiliar de serviços gerais, camareiras, auxiliar de limpeza e steward.
A CTPA foi constituída nos termos da Lei Federal nº 12.690/12 e 5.764/71 em fevereiro de 2014, atuando em todo o estado de São Paulo.
Os nossos cooperados trabalham sob o regime da Lei 12.690/12 e a nossa documentação foi constituída com base nas novas exigências para o cooperativismo.
• Seguro de vida;
• Treinamento dos sócios para cada função.